学校主页 首页 新闻信息 工作流程 基础服务 教师服务 学生服务 部门服务 安全相关 培训管理 下载专区 常见问答

瑞星MSN蠕虫病毒专杀工具现已升级到1.6版

来源: 信息化办     作者: admin     日期:2005-03-08     
  "MSN蠕虫病毒"专杀工具1.6版

    【快讯】3月7日,瑞星全球反病毒监测网接连截获“MSN木马”病毒的6个变种,这些变种正通过MSN在互联网上疯狂传播。专家提醒说,目前用户不要轻易从MSN上接收可疑文件。

    瑞星反病毒专家蔡骏介绍说,中毒电脑会向MSN好友发送名为“My new photo!.pif”、“Fat Elvis! lol.pif”、“Annoying crazy frog getting killed.pif”等文件,这些文件就是病毒,警惕性不高的用户运行后会被感染,其中的部分用户会遭到黑客远程控制。

    根据瑞星统计,目前“MSN木马”病毒已经出现有21个变种,其中的13个会给中毒电脑植入后门,使其被黑客远程控制。

,


关于我们
组织架构
人员队伍
工作职责
内部管理
大事记
荣誉表彰
IT基础架构建设
机房建设
IPv6
信息化校园概况
建设规划
信息化校园服务
服务体系概况
运行服务管理规范
运行服务辅助工具
用户服务与培训
信息化校园应用
统一信息门户
校园网络文化
易佳网简介
奖章与荣誉