学校主页 首页 新闻信息 工作流程 基础服务 教师服务 学生服务 部门服务 安全相关 培训管理 下载专区 常见问答

【信息化办】关于科大安全接入网关(VPN)与科大云盘业务暂停服务的通知

来源:      作者:      日期:2015-06-26     

尊敬的校园网用户:

为保证广大师生更加便利的使用我校VPN和科大云盘业务,经研究决定,拟定于2015626日(周五)将此两项业务迁至泰达校区中心服务器机房。受业务迁移影响,科大安全接入网关(即校园网首页门户登录中“通过vpn登录”功能)与科大云盘将于当天800-1700暂停服务。

由此给您带来使用上的不便我们深表歉意。

 

附:科大安全接入网关(VPN)与科大云盘简介

科大安全接入网关(VPN

VPN系统能够使教职工和研究生在校外网络(如网通、电信)使用校园网数图资源及各类应用系统,包括:OA系统、财务系统、内部信息系统等。实现了用户从任意地点访问数字图书馆资源和校园网信息化应用系统。

访问地址:1. www.tust.edu.cn 门户登录中“通过vpn登录”功能;2. vpn.tust.edu.cn

科大云盘

为了进一步提升师生数据资源的共享能力,更好的为学校教学、科研、办公等活动提供服务和协助,信息化办经过广泛调研,建设了“科大云盘”系统,力求为师生提供方便快捷的数据资源网络存储与共享服务平台,打造科大自己的云存储系统。在校园网络内,随时存取和分享自己的资料文件,从而摆脱通过U盘传输文件带来的各种弊端。

访问地址:pan.tust.edu.cn

 

 

 



关于我们
组织架构
人员队伍
工作职责
内部管理
大事记
荣誉表彰
IT基础架构建设
机房建设
IPv6
信息化校园概况
建设规划
信息化校园服务
服务体系概况
运行服务管理规范
运行服务辅助工具
用户服务与培训
信息化校园应用
统一信息门户
校园网络文化
易佳网简介
奖章与荣誉