关于个人信息中心推广试运行的通知

来源:      作者:      日期:2014-10-31
尊敬的全校师生:

近年来,我校陆续开展了人事、科研、研工、学工、资产等关键信息化应用系统的建设并在日常管理中得到了广泛的应用。在业务数据得到一定积累的基础上,为了给广大师生提供更优质的信息化服务,信息化办经过相关调研建设了个人信息中心平台,该平台主要是面向在校师生提供个人全貌信息的集中展示、查询、维护等服务,主要功能模块有数据管理、信息查询、填表服务和电子黄页。其中填表服务可以为各学院、部处填报工作统一收集数据,还可以为师生自我管理各类表格。该模块将解决师生在各个业务系统中重复填报的问题,方便师生准确而高效的完成学校各类报表的填写和上报工作。
目前个人信息中心平台已初步建设完成,进入系统推广试运行阶段。现将有关事宜说明如下:

系统访问方式:请在学校首页登录信息门户,登录后在“应用直通车”栏目中,点击“信息中心”的图标即可,如下图所示。