我校召开“十二五”教育信息化建设项目启动会

来源:      作者:      日期:2012-10-17

10月12日上午,我校“十二五”信息化建设项目启动会在河西校区行政楼西厅会议室召开。校党委副书记潘秀山,信息化办、财务处、实验室与设备管理处、审计处、“十二五”综合投资办公室相关负责同志参加启动会。

会上,潘秀山副书记充分肯定了我校信息化建设的成果,以及经过反复论证和修订的“十二五”信息化建设规划实施方案。他指出,“十二五”信息化建设项目投资力度大、管理严格、考核时间紧迫,希望我校有关部门齐心协力,做好相关配合工作,在“十一五”信息化建设成果的优势上,继续做好“十二五”信息化项目的建设工作,力争为学校的教学、管理等方面起到更大更好地促进作用。

信息化办主任司占军介绍了天津市教委科技处关于天津“十二五”教育信息化建设项目的相关部署安排,并对我校“十二五”信息化的总体规划情况及前期相关工作做了详细的汇报。

会议中,“十二五”综合投资办公室、财务处、实验室与设备管理处、审计处负责人均对项目执行过程中可能遇到的问题进行了详尽的讨论,为我校“十二五”信息化建设项目地顺利执行奠定了良好的基础。