学校主页 首页 新闻信息 工作流程 基础服务 教师服务 学生服务 部门服务 安全相关 培训管理 下载专区 常见问答

【宿舍区网络常见问题】外网流量用了多少?我自己怎么能查询呢?

来源:      作者:      日期:2016-03-10     

  温馨提示:宿舍区校园网有一定量的免费外网流量,所以要学会时刻了解自己外网流量的使用情况,同时还要学会如何利用校内流量免费使用的优势,尽量在校内资源里查找自己需要的材料。推荐校内资源网站:易佳网
如何查询自己的宿舍校园网外网流量使用情况呢?
1.  登录学校自助业务办理系统(地址:
http://uss.tust.edu.cn/),输入账号密码(账号密码与客户端上网账号保持一致)。
 
2. 点击“查询业务”
 
3. 点击“登录记录”
 
4. 指定查询时间范围,点击“查询”,即可得到指定范围时间内的流量使用情况
 

uss4.jpg (14.37 KB, 下载次数: 1)

下载附件  保存到相册

2013-9-29 05:00 PM 上传

 



 

同样,通过该系统中的其他功能,还可以查询到账户的收费情况,充值情况,余额信息等内容。



关于我们
组织架构
人员队伍
工作职责
内部管理
大事记
荣誉表彰
IT基础架构建设
机房建设
IPv6
信息化校园概况
建设规划
信息化校园服务
服务体系概况
运行服务管理规范
运行服务辅助工具
用户服务与培训
信息化校园应用
统一信息门户
校园网络文化
易佳网简介
奖章与荣誉