学校主页 首页 新闻信息 工作流程 基础服务 教师服务 学生服务 部门服务 安全相关 培训管理 下载专区 常见问答

微软数据安全大动作 发10个公告和34个漏洞补丁

来源:      作者:      日期:2013-05-23     

    微软作为PC系统的老大哥,数据安全长遭人诟病,但是最近频繁的安全公告和补丁发放似乎有一举摆脱颓势的迹象。

    据国外媒体报道,近日,微软对外发布了该公司每月例行的“月度安全补丁”。5月14日,微软发布了10个安全公告,共修复其软件产品中包含的34个漏洞。

    据悉,在微软发布的这10个安全补丁中,有2个安全评级为“关键”的安全补丁会对各种版本的Windows操作系统和IE浏览器产生影响,其中的1个“关键”补丁会修复Windows 8和IE10中所存在的问题。

    与往常一样,微软并未对外揭露特定补丁的修复细节,它们会在补丁发布下载时才会被揭示,以防给黑客留有可趁之机。

    不过,微软通过安全博客表示,该公司正试图推出一个完整的IE安全更新以解决IE8中所存在的“零日”漏洞。

    一般来讲,在“月度补丁日”,微软还会针对Surface设备发布固件更新。上个月,微软就针对Surface Pro和Surface RT做出了一些bug修复和性能改进。



关于我们
组织架构
人员队伍
工作职责
内部管理
大事记
荣誉表彰
IT基础架构建设
机房建设
IPv6
信息化校园概况
建设规划
信息化校园服务
服务体系概况
运行服务管理规范
运行服务辅助工具
用户服务与培训
信息化校园应用
统一信息门户
校园网络文化
易佳网简介
奖章与荣誉