学校主页 首页 新闻信息 工作流程 基础服务 教师服务 学生服务 部门服务 安全相关 培训管理 下载专区 常见问答

Windows 8获升级补丁 修复Flash漏洞

来源:      作者:      日期:2013-03-05     

    就在Adobe发布了最新的Flash Player版本之后,微软也之后发布了Windows 8/RT和Windows Server 2012的升级补丁,该补丁主要用于修复Adobe Flash Player中的漏洞。

    Flash Player的最新版本修复了之前版本中的安全漏洞,而由于IE10中集成了Flash插件,因此微软也即时发布了升级补丁以提升系统的安全性。

    此外,本次更新还修复了在打开包含嵌入Shockwave Flash对象的文档时,可能导致Office 2007/2010发生错误的问题。

    用户可以通过Windows Update进行升级,Windows 8和Server 2012用户也可以手动下载补丁进行更新。



关于我们
组织架构
人员队伍
工作职责
内部管理
大事记
荣誉表彰
IT基础架构建设
机房建设
IPv6
信息化校园概况
建设规划
信息化校园服务
服务体系概况
运行服务管理规范
运行服务辅助工具
用户服务与培训
信息化校园应用
统一信息门户
校园网络文化
易佳网简介
奖章与荣誉