学校主页 首页 新闻信息 工作流程 基础服务 教师服务 学生服务 部门服务 安全相关 培训管理 下载专区 常见问答

Adobe调整更新时间表 与微软周二补丁日同步

来源: 比特网     作者:      日期:2012-11-21     

    为了和微软周二补丁日保持一致,Adobe改变了发布Flash Player更新的时间表。

    某安全软件公司安全运营总监戏称,“微软和Adobe现在已正式结合,他们是在决定共享MAPP项目时开始约会的。”一旦微软同意将Flash嵌入Internet Explorer 10,Adobe跟随微软的补丁时间表就是必然的。

    在MAPP项目(微软主动防御项目,Microsoft Active Protections Program)中,微软为其中的安全厂商提供了预知信息,以便他们更快地发现新的漏洞或恶意软件。

    2010年7月,Adobe开始用MAPP向安全公司上传自身产品中的漏洞信息。微软则在每个月的第二个周二发布其安全更新。

    在微软宣布为Windows 8和Windows RT将Flash Player嵌入IE10中时,二者步调的不一致就成了问题。这个问题在9月份浮出水面。当时,微软表示它将不再至少每6周为IE10打补丁,尽管Adobe在前一个月发布了更新,但依然至少有一个漏洞已被黑客侵入。

    此后,微软收回之前的决定并重新发布了IE10更新,接着又在10月份发布了另一个更新,同一天,Adobe对Flash进行了修复。一些人批评微软打乱了更新时间表,让用户感到了困惑。

    不过现在,一些安全专家对Adobe的改变表示赞赏。某安全公司的首席技术官表示,将更新集中在同一天进行,这对任何组织而言都有好处,新的时间表更加合理,并且会让Flash更新得到更大范围的安装。



关于我们
组织架构
人员队伍
工作职责
内部管理
大事记
荣誉表彰
IT基础架构建设
机房建设
IPv6
信息化校园概况
建设规划
信息化校园服务
服务体系概况
运行服务管理规范
运行服务辅助工具
用户服务与培训
信息化校园应用
统一信息门户
校园网络文化
易佳网简介
奖章与荣誉