学校主页 首页 新闻信息 工作流程 基础服务 教师服务 学生服务 部门服务 安全相关 培训管理 下载专区 常见问答

Adobe修复最严重安全漏洞 影响Reader和Acrobat

来源: 赛迪网     作者: admin     日期:2009-10-21     
    2009-10-14 10:59:48 赛迪网 天虹
    摘要:Adobe星期二发布了一个安全公告,修复了Adobe Reader和Acrobat软件中的28个安全漏洞。其中包括一个在有限的攻击中利用的安全漏洞。Adobe建议用户升级相关软件。

    Adobe星期二发布了一个安全公告,修复了Adobe Reader和Acrobat软件中的28个安全漏洞。其中包括一个在有限的攻击中利用的安全漏洞。

    这些安全漏洞影响的软件包括9.13版Adobe Reader和Acrobat软件;用于Windows、Macintosh和Unix系统的Acrobat 8.1.6版软件;用于Windows和Macintosh的7.13版Adobe Reader和Acrobat软件。这些安全漏洞能够引起系统崩溃并且可能让攻击者控制用户的计算机。

    Adobe建议用户升级到Adobe Reader 9.2版和Acrobat 9.2版软件,或者升级到Acrobat 8.1.7版或者7.1.4版。对于不能升级到9.2版的Adobe Reader用户,Adobe已经提供了Adobe Reader 8.1.7版和Adobe Reader 7.1.4版升级软件。

    其中的一个补丁修复了一直被恶意木马程序利用的一个安全漏洞。这种木马程序是一个恶意JavaScript的一个PDF文件。这个安全漏洞影响到微软Windows 98、ME、NT、2000、XP和Server 2003。

    nCircle公司安全运营经理Andrew Storms说,所有的Adobe Reader或者Acrobat软件用户都应该在Adobe今年发布补丁之后立即升级自己的软件,因为这些更新修复了最严重的安全漏洞。

,


关于我们
组织架构
人员队伍
工作职责
内部管理
大事记
荣誉表彰
IT基础架构建设
机房建设
IPv6
信息化校园概况
建设规划
信息化校园服务
服务体系概况
运行服务管理规范
运行服务辅助工具
用户服务与培训
信息化校园应用
统一信息门户
校园网络文化
易佳网简介
奖章与荣誉