学校主页 首页 新闻信息 工作流程 基础服务 教师服务 学生服务 部门服务 安全相关 培训管理 下载专区 常见问答

甲骨文下周发布38个补丁 影响数百款产品

来源: 赛迪网      作者: admin     日期:2009-10-21     
    2009-10-19 10:47:42 赛迪网
    摘要:国外媒体报道,甲骨文下周二将发布38个安全补丁,涉及到数百款产品。在这38个安全补丁中,16个用于修复旗舰产品数据库漏洞,其中6处漏洞无需任何验证即可通过网络发动攻击。

    10月18日消息,据国外媒体报道,甲骨文下周二将发布38个安全补丁,涉及到数百款产品。  

    在这38个安全补丁中,16个用于修复旗舰产品数据库漏洞,其中6处漏洞无需任何验证即可通过网络发动攻击。

    8个补丁用于修复E-Business Suite,3个用于修复Oracle Application Server,1个用于修复Applications Products Suite。  

    此外,甲骨文旗下BEA、仁科和JD Edwards软件也需要修复。

,


关于我们
组织架构
人员队伍
工作职责
内部管理
大事记
荣誉表彰
IT基础架构建设
机房建设
IPv6
信息化校园概况
建设规划
信息化校园服务
服务体系概况
运行服务管理规范
运行服务辅助工具
用户服务与培训
信息化校园应用
统一信息门户
校园网络文化
易佳网简介
奖章与荣誉